政治生日:09-10, 何聖娥(離退休第三黨支部) 1位同誌光榮加入中國共產黨

戲劇係教工黨支部開展主題黨日活動暨“警示教育月”專題組織生活會

來源:黨委組織部(統戰部)   作者:黨委組織部(統戰部)   時間:2019-06-05   人氣:

6月5日中午,戲劇係教工黨支部在係會議室召開六月份主題黨日活動暨“警示教育月”專題組織生活會。教工支部全體黨員參加會議,由教工黨支部書記楊曉浤主持。

會上,戲劇係黨總支專職副書記許瑛帶領全體黨員學習省委十四屆五次全會精神、學院“警示教育月”活動以及《中國共產黨黨員教育管理工作條例》,並強調黨員同誌要旗幟鮮明講政治,樹立底線思維,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,牢牢把握好廉政風險點,抓緊抓實整改舉措。

楊曉浤圍繞思想建設、支部建設和廉政風險排查等方麵梳理存在的問題,提出整改措施,並表示支部要以本次專題組織生活會為契機,以問題為導向,強化紀律意識,嚴守紀律規矩,以整改落實為重點努力方向和工作抓手,切實加強黨風廉政建設實效。

黨員同誌紛紛開展了問題查擺,就自身問題進行剖析反省,緊密聯係思想、作風和工作實際,查找準、剖析透、檢視到位,為整改提供靶向。大家認真發言,敞開思想,真誠開展批評與自我批評,堅持實事求是原則,對列出問題清單和具體整改措施,校準努力方向。

以銅為鏡,可以正衣冠;以人為鏡,可以明得失。“警示教育”活動旨在提升黨員政治站位,樹立責任意識,在工作崗位上做政治過硬的明白人、本領高強的帶頭人、嚴於律己的幹淨人、人民群眾的貼心人。



上一篇: 2019年第一批黨員發展對象公示下一篇: