政治生日:09-10, 何聖娥(離退休第三黨支部) 1位同誌光榮加入中國共產黨

關於組織開展愛國奮鬥精神專題學習的通知

來源:黨委組織部(統戰部)   作者:黨委組織部(統戰部)   時間:2019-06-14   人氣:

校屬各黨總支、直屬黨支部:

為深入學習宣傳習近平新時代中國特色社會主義思想,全麵貫徹落實全國、全省教育大會工作精神,紮實開展“不忘初心,牢記使命”主題教育實踐活動,根據《中共浙江省教育廳委員會辦公室關於在全省教育係統知識分子中進一步深化弘揚愛國奮鬥精神、建功立業新時代活動的通知》(浙教黨辦〔20193號)文件精神,結合學校紅色文化月活動的安排,定於近期組織開展愛國奮鬥精神專題學習,具體通知如下:

一、學習主題

弘揚愛國奮鬥精神、建功立業新時代

二、進度安排

20196月集中學習,其餘時間分散學習

三、學習內容及要求

校屬各黨組織要按照學校紅色文化月活動的整體安排,精心組織本次專題學習,重點開展好以下兩項活動:

1.組織一次黨日活動。各黨支部組織全體黨員觀看第五屆全省高校微型黨課大賽決賽視頻,以專題研討、座談討論等形式交流學習心得,提前謀劃本支部參評2020年校級微型黨課參賽作品。

2.上好一堂專題黨課。各黨支部書記參照入圍第五屆全省高校微型黨課大賽決賽的講課素材,結合學校及支部實際情況上一堂學習愛國奮鬥精神的專題黨課。本次專題黨課的PPT材料及講稿以黨總支、直屬黨支部為單位交組織部。

上述兩項活動原則上應於73日前完成;同時結合各自實際,鼓勵適當增加其他方麵的學習內容。強化督促檢查,嚴肅學習紀律,及時做好考勤記錄。

 

校黨委組織部

2019612

 


上一篇: 高校師生黨員的初心黨課——第五屆全省高校微型黨課大賽決賽在浙藝舉行下一篇: