政治生日:09-10, 何聖娥(離退休第三黨支部) 1位同誌光榮加入中國共產黨

我校召開新任處、科級幹部任前集體談話會

來源:黨委組織部(統戰部)   作者:黨委組織部(統戰部)   時間:2019-05-05   人氣:


4月29日中午,學校召開新提任處、科級幹部任前集體談話會。校黨委書記朱海閔,黨委副書記夏開堂,紀委書記徐芳,黨委委員、組織部部長王濤,組織部副部長汪琳以及9名新任處、科級幹部參加了會議。會議由黨委副書記夏開堂主持。

    會上,夏開堂宣讀了幹部聘任通知,並向本次新任處、科級幹部表示祝賀。

朱海閔簡要介紹了此次幹部選拔任用的基本情況。她指出,本次幹部選拔任用工作按照中共中央新修訂的《黨政領導幹部選拔任用工作條例》要求,嚴格執行幹部選任程序,選拔出了一批能負責、有擔當、有作為、有實績的幹部,從整體上看,達到了預期目的,取得了良好效果。

朱海閔代表學校黨委對新任處、科級幹部履職盡責,開展工作提出四點希望和要求。一是要提高政治站位,做樹立“四個意識”的表率;二是要強化宗旨意識,做服務奉獻的表率;三是要勇於負責擔責,做執行落實的表率;四是要嚴守紀律規矩,做廉潔勤政的表率。

徐芳作廉政專題教育,強調新任處、科級幹部要堅定信念,過好政治關;接受監督,過好權力關;力戒貪欲,過好廉政關;謹防驕氣,過好作風關;提高修養,過好生活關。

夏開堂在總結中指出,希望各位新任幹部盡快適應新崗位,同時對崗位交接工作進行了相關部署。


上一篇: 浙藝舉行2019年迎新春學校老領導座談會下一篇: